Esperemos que en esos ágapes, entre diputados, periodistas, empresarios, abogados y banqueros, se hable de liberar el dinero que Diputación debe a sus querid@s marmolejeñ@s y no suelta prenda, que sigue siendo de más de trescientos mil euros, y que no se dediquen a conspirar contra Marmolejo. Por cierto, ¿cual será el criterio para entrar en esta orden de poder e influencia, cuando han dejado entrar al menda este? Seguro que no piden el certificado de penales. Me llama la curiosidad saber cuales serán los motivos de expulsión y si hay prevista una sección que, como en el cante flamenco, toque por carcelarias, y es que, aunque la tortilla de patatas de la provincial de Jaén tiene fama, no creo que sea del interés de estos señores. ¡Que aproveche!
La Cuchara de Palo renueva a su junta
Viene de Diariojaen.es - MIÉRCOLES, 30 DE NOVIEMBRE DE 2011
Gastronomía. Caballeros de la Cuchara de Palo, en la puerta del restaurante cazorleño.
La Muy Ilustre y Noble Orden de Caballeros de la Cuchara de Palo, con sede institucional en Guarromán, celebró el capítulo número ochenta y siete el restaurante La Sarga de Cazorla en un acto en el que se rindió un homenaje a la gastronomía del Parque Natural de Cazorla, Segura y Las Villas.
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El resto de la junta directiva está integrada por el responsable del grupo La Toja, José María Rodríguez, vicepresidente; Victoriano Hernández, secretario; Juan Manuel Fernández Pino, tesorero; Juan Davias Lorite, comendador decano, y Abraham Álvarez, vocal de fundadores.
En el acto, el cocinero cazorleño José Lorente fue designado comendador de la alacena, y el empresario baezano, Juan Gómez, comendador de la bodega. Por otra parte, también fueron elegidos cuatro nuevos miembros numerarios que ingresaron en esta institución: el abogado linarense Esteban Barranco-Polaina; el diputado provincial, Cristóbal Relaño; el ingeniero de Telecomunicación, José Ramón Suárez Caballero; y el gerente del complejo Casería de las Palmeras de Jaén, José María Rodríguez López. A todos ellos les fue impuesta la esclavina de los monasterios primitivos y recibieron el espaldarazo ritual del maestre de armas, así como el título que acredita su ingreso en la orden. Por otra parte, la mayorala del aceite, Anuncia Carpio, realizó una cata de presentación de los mejores aceites de oliva de la presente campaña en Jaén. También se realizaron las propuestas, que serán falladas en fechas próximas, para conceder los Premios Nacionales Cuchara de Palo 2011 que patrocinan Unicaja y la empresa Integrasur.
¿Sabéis si se va a reclamar por parte del actual equipo de gobierno esa parte del baldío que decís que se han cogido otros?.
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Que charpa, mama mía!!!!!.
ResponderEliminarQue buena boca tienen estos señores de la cuchara de palo, seguro que están subvencionados para hartarse de comer de gañote. ¡Que alardes!, en los tiempos que corren,pués que les aproveche.
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