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Yo creo que lo mejor para afrontar esta gran ola de frío que se avecina es lavarse lo menos posible, ponerse una gorra, una buena pelliza y una bufanda. Luego, lógicamente, resguardarse en una buena candela y, a ser posible, almorzar con unos chorizos, unos buenos trozos de lechón frito y un par de huevos fritos. Todo ello acompañado de un buen vino de Montilla, y si es de Lopera, pues mucho mejor todavía.
ResponderEliminarPues yo pienso que la ola de frío donde mejor se pasa es en la candela del ventorrillo de Pedro Yedres. Pedro tiene unas tapas buenísimas: croquetas, lechón frito, conejo en salsa, flamenquín, salmorejo, chorizo y morcilla casera, papas a lo pobre, potaje de garbanzos, potaje de lentejas, etc. Su vino preferido es el de bodegas Gracia, de Montilla, y su cerveza, la Cruzcampo. Vayamos todos al ventorrillo de Pedro Yedres a pasar la Ola de Frío. De seguro que allí ni nos enteramos.
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